Bianconese (PR), Pecorini "creativi"
17/11/2022

Dal 17/11/2022 al 17/11/2022
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Bianconese di Fontevivo
Ora: 20.30
Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"
Indirizzo: Via delle Anime, 2
Città: Bianconese di Fontevivo
Provincia: PR
Relatore: Valentina Canò
Referente per l'iscrizione
Nome: Gabriella Padova
Mail: paini.fg@libero.it
Telefono: 348 8929155

Accompagnati dal racconto di Valentina abbiamo il piacere di presentarvi:


Robiol – one   

Il primo formaggio di pecora che hanno prodotto. Lattica a breve maturazione, sapore dolce e delicato, dalla struttura piacevolmente solubile

Egle

Formaggio a crosta fiorita. Sentori di burro e nocciole che si fondono con il leggero aroma del fungo champignon.

Burbero

E’ stato creato ispirandosi alla tecnologia del Castelmagno. Struttura granulosa, sapore sapido ed equilibrato.

Quintano

Formaggio a crosta lavata. Si presenta cremoso nel sottocrosta mentre il cuore mantiene una consistenza più pastosa.

Gosh

La base è una cremosa cialdina di pecora sormontata da una più piccola cialdina di capra al carbone. Racchiude al suo interno un cuore al tartufo nero.


Durante la serata i formaggi verranno abbinati con vini scelti dai nostri sommeliers.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Primo piatto (Sorpresa dello chef)
  • Dessert della casa

 

Contributo spese per la partecipazione:      Soci Onaf e CSU  30  €.   Altri  35  €.   (Pagamento in contanti)

Prenotazioni:      entro il 10-11-2022

  • email a parma@onaf.it  specificando: Nome, Cognome, n° telefono, n° di persone


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati