Dal
22/03/2023 al
22/03/2023
Delegazione:
ROMA
Località: Roma
Ora: 21.00
Luogo: The Building Hotel
Indirizzo: Via Montebello, 126
Città: Roma
Provincia: RM
Relatore: Domenico Villani
Referente per l'iscrizione
Nome: Domenico Villani
Mail: roma@onaf.it
Telefono: 3715217684
Limite per l'iscrizione:
20/03/2023
La Delegazione Onaf di Roma e la storica Azienda Auricchio hanno il piacere di far vivere l’esperienza di una verticale del famoso provolone, iniziando dalla tipologia dolce di 2 mesi, passando per un piccante di 7 mesi e uno stravecchio di oltre un anno, per terminare con un’ammaliante sorpresa finale.
Sarà l’occasione di fare conoscenza con l’economia sociale di Coldiversa attraverso i suoi salumi e vini e della Fattoria Zero con i fior di latte di Agerola. Ad accompagnare gli straordinari companatici, il pane del Panificio Gran Fornaio di Genzano, con una selezione di Olio EVO dell’Associazione Nazionale Città dell’Olio.
Lo Chef Andrea Cossalter arricchirà l’offerta gastronomica con due speciali creazioni, un primo ed un dessert, rigorosamente a base di provolone.
Il tutto nella scenografica cornice della sala storica del The Building Hotel.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati