Dal
17/04/2023 al
17/04/2023
Delegazione:
COMO
Località: Fino Mornasco
Ora: 21.00
Luogo: Oratorio di Fino Mornasco
Indirizzo: Piazza Odescalchi
Città: Fino Mornasco
Provincia: Co
Relatore: Dott. Andrea Bernacchi - M.A Simonetta Cortella
Referente per l'iscrizione
Nome: Simonetta Cortella
Mail: cort.simona@virgilio.it
Telefono: 3394397971
Limite per l'iscrizione:
10/04/2023
Formaggi, muffe, erborinatura è il tema trattato dal Dott. Andrea Bernacchi, Micologo ed esperto in prodotti a base di Penicillium roqueforti.
Diapositive della produzione di quattro formaggi
Segue la valutazione sensoriale di Castelmagno Dop, Gorgonzola Dop, Strachitunt Dop, Erborinato .
Per gli Assaggiatori Onaf, la partecipazione è valida quale credito formativo per iscriversi al 2 livello .
E' richiesta la prenotazione entro il 10/04 ed è vincolante.
Il contributo spese € 25
Referente : Simonetta Cortella 3394397971 cort.simona@virgilio.it