Dal
23/08/2023 al
23/08/2023
Delegazione:
COMO
Località: Malga Sant'Apollonia - BS
Ora: 05.00
Luogo: ritrovo dei partecipanti a Erba - CO
Indirizzo: -
Città: -
Provincia: -
Relatore: Casaro Oscar Baccanelli
Referente per l'iscrizione
Nome: Eolo Tour
Mail: info@eolotour.com
Telefono: 031 4133696
Limite per l'iscrizione:
30/06/2023
Arrivati nella bellisima Malga Sant'Apollonia di Ponte di Legno, nel caseificio assistiamo alla caseificazione della Formagella Lago Nero e del Silter Dop . Non mancano gli assaggi dei formaggi al mattino ed al pomeriggio.
Programma:
ore 5 circa partenza da Erba e limitrofi
ore 8.30 circa arrivo in malga Sant'Apollonia a Ponte di Legno e inizio attività con caseificazione della Formagella Lago Nero e delle degustazioni guidate della formaggella e di Silter Dop
ore 12.30 pranzo
Nel pomeriggio caseificazione e stagionatura di Silter Dop e degustazioni
ore 17 circa partenza per il rientro
Quota di partecipazione € 75 a persona
Comprende trasferimento a/r
visite e degustazioni come da programma
pranzo
assicurazione medico-bagaglio
La prenotazione è da inoltrare ad Eolo Tour 031 4133696 info@eolotour.com.
Il termine per aderire è il 30 giugno ma non esitate.