Torrechiara (PR), Malvasia e Formaggi
24/05/2023

Dal 24/05/2023 al 24/05/2023
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Torrechiara
Ora: 20.30
Luogo: Ristorante "Mulino di Torrechiara"
Indirizzo: Strada del Mulino 12/B
Città: Torrechiara
Provincia: PR
Relatore: Paolo Tegoni
Referente per l'iscrizione
Nome: Gabriella Padova
Mail: parma@onaf.it
Telefono: 348 8929155

Presentazione del libro “Malvasia: un diario mediterraneo” di Paolo Tegoni, Presidente dell’Associazione Gastronomi Professionisti (A.G.P.) con degustazione di 4 formaggi e 4 malvasie.

Viaggio alla scoperta di 4 territori per arrivare ai profumi ed ai sapori dei nostri abbinamenti:

Parmigiano Reggiano DOP, vacche rosse reggiane, 36 mesi

Az. Agr. Baiocchi Praticello di Gattatico (RE)

Malvasia Brut Nature 2020    

Antonio Aldini,  Mattaleto di Langhirano (PR)

Pecorino di Amatrice, riserva di grotta, PAT Lazio

Caseificio storico di Amatrice (RI)

“La Sciantosa”  Lazio IGP Malvasia Puntinata 2021

Cantina Le Macchie, Castelfranco (RI)

Tabor, latte vaccino crudo, 12 mesi

PAT Friuli Venezia Giulia e Arca del Gusto Slow Food 

Dario Zidaric, Prepotto di Duino (TS)

Venezia Giulia IGP Malvasia 2018

Zahar,  San Dorligo della Valle (TS)

Blu del Mugello

Fattoria storica IlPalagiaccio, Scarperia (FI)

Vin Santo del Chianti 2016

Agricola Malenchini,  Grassina (FI)

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Tortelli d’erbetta
  • Mix di dolci della casa

Contributo spese per la partecipazioneSoci ONAF e AGP: 30,00 €;   non soci: 35,00 €.  (Pagamento in contanti)

Prenotazioni:   entro il 20-05-2023  direttamente  con email a

                             parma@onaf.it  specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati