Villaverla (VI), Formaggi e spiritualità
24/05/2023

Dal 24/05/2023 al 24/05/2023
Delegazione: VICENZA
Località: Villaverla
Ora: 20.30
Luogo: Agri ristorante Al Braglio
Indirizzo: Via Monte Pasubio, 63
Città: Villaverla
Provincia: VI
Relatore: Giancarlo Andretta
Referente per l'iscrizione
Nome: Paolo Dal Maso
Mail: vicenza@onaf.it
Telefono: 338 2831881
Limite per l'iscrizione: 19/05/2023

Degustazione guidata
“In viaggio da Vicenza a Santiago di Compostela con il formaggio nello zaino”

In degustazione

1. Caciotta (Italia)
2. Morbier DOP (Francia)
3. Tomme de chevre des Pyrenees (Francia)
4. Idiazabal DOP (Spagna)
5. Azul de Valdeon IGP (Spagna)
6. Tetilla DOP (Spagna)
– Piatto: pasticcio di trote e contorno 
con vino in abbinamento
– Caffè e sorpresa

Contributo di partecipazione: 35,00€ soci Onaf, 38,00€ non soci.

Degustazione accreditata per accedere al corso Onaf di secondo livello.

_____
In allegato la locandina completa con tutte le informazioni



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati