Dal
23/10/2023 al
23/10/2023
Delegazione:
FIRENZE
Località: Prato
Ora: 20.00
Luogo: Ristorante Enoteca Methe
Indirizzo: Piazza Mercatale, 134
Città: Prato
Provincia: PO
Relatore: Monica Freschi
Referente per l'iscrizione
Nome: Beatrice Barbera
Mail: firenze@onaf.it
Telefono: 3409241136
Limite per l'iscrizione:
20/10/2023
Presso l'enoteca Methe in collaborazione con la formaggeria Il Pepolino degustazione guidata di formaggi e vini piemontesi.
Formaggi:
- Caprino a coagulazione acida fresco
- Robiola di Roccaverano Dop
- Bra tenero Dop
- Bra duro Dop
- Castelmagno Dop prodotto della montagna
- Castelmagno Dop di alpeggio
Guidano la serata
- la maestra assaggiatrice ONAF Monica Freschi
- e la assaggiatrice ONAF e sommelier Beatrice Barbera
Costo 35 €
Prima dell'iscrizione verificare la dispobilità di posti.
L'evento è valido ai fini del riconoscimento di 1 credito formativo ONAF
https://www.ristorantemethe.it/https://www.facebook.com/ILPEPOLINO?locale=it_IT
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati