Como, Fiori, foglie, erbe nella tradizione casearia
22/11/2023

Dal 22/11/2023 al 22/11/2023
Delegazione: COMO
Località: Albate
Ora: 21
Luogo: località Albate
Indirizzo: via Sant' Antonino
Città: Como
Provincia: Como
Relatore: Simonetta Cortella, Antonio Alberio
Referente per l'iscrizione
Nome: Simonetta Cortella
Mail: cort.simona@virgilio.it
Telefono: 3394397971
                     
                     Fiori, foglie, erbe, nella tradizione casearia italiana

                                           Mozzarella nella Mortella Pat     
                                                   Saras del Fen Pat
 
                                 Caciofiore della Campagna Romana Pat                                                                             Nostrano Vatrompia Dop     
                                                        Bagoss Pat

       Alle diapositive, segue la valutazione dei formaggi, con scheda Onaf
                                                   ................

                              Erbe aromatiche: proprietà e leggende
                                               Relatore: Antonio Alberio
                   Assaggiamo ricotta con differenti erbe aromatiche
                                                    ................

Mercoledì 22 novembre, ore 21 , presso la sala di via Sant'Antonino di Albate

Per gli Assaggiatori Onaf, la partecipazione è valida come credito formativo per iscriversi al corso 2 livello.
Il termine d'iscrizione è il 14/ 11 e la prenotazione è vincolante. € 30
Simonetta Cortella  cort.simona@virgilio.it 3394397971





Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati