Dal
22/11/2023 al
22/11/2023
Delegazione:
COMO
Località: Albate
Ora: 21
Luogo: località Albate
Indirizzo: via Sant' Antonino
Città: Como
Provincia: Como
Relatore: Simonetta Cortella, Antonio Alberio
Referente per l'iscrizione
Nome: Simonetta Cortella
Mail: cort.simona@virgilio.it
Telefono: 3394397971
Fiori, foglie, erbe, nella tradizione casearia italiana
Mozzarella nella Mortella Pat
Saras del Fen Pat
Caciofiore della Campagna Romana Pat Nostrano Vatrompia Dop
Bagoss Pat
Alle diapositive, segue la valutazione dei formaggi, con scheda Onaf
................
Erbe aromatiche: proprietà e leggende
Relatore: Antonio Alberio
Assaggiamo ricotta con differenti erbe aromatiche
................
Mercoledì 22 novembre, ore 21 , presso la sala di via Sant'Antonino di Albate
Per gli Assaggiatori Onaf, la partecipazione è valida come credito formativo per iscriversi al corso 2 livello.
Il termine d'iscrizione è il 14/ 11 e la prenotazione è vincolante. € 30
Simonetta Cortella cort.simona@virgilio.it 3394397971
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati