Abbiamo il piacere di presentarvi alcune delle eccellenze:
Losa |
Formaggio a latte crudo di vacca e di capra dalla consistenza morbida. La forma e il colore ricordano la losa, pietra che ricopre le case di montagna. |
Cusiè |
Formaggio a pasta dura prodotto con latte di pecora e di vacca. Può presentare erborinature naturali. |
Valcasotto |
Formaggio a latte crudo vaccino a lunga stagionatura dal profumo intenso e persistente. |
Occelli nel fieno maggengo |
Formaggio prodotto con latte vaccino e caprino. Viene avvolto nel fieno primaverile inumidito con birra. |
Occelli al Barolo |
Formaggio con latte di vacca e di pecora affinato in vinacce di Langa arricchite con vino Barolo Docg |
I formaggi verranno abbinati con i vini della Azienda Agricola Vitivinicola Lamoretti di Casatico (PR):
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
Contributo spese per la partecipazione: soci ONAF: 30,00 €; non soci: 35,00 €. (Pagamento in contanti)
Prenotazioni: entro il 24-11-2023
con email a parma@onaf.it specificando: Nome-Cognome-, n° telefono, n° di persone.