Parma, Renato Brancaleoni e l'Arte di Affinare
26/01/2024

Dal 26/01/2024 al 26/01/2024
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: PARMA
Ora: 20
Luogo: Podere La Grande, Campus Universitario
Indirizzo: Via delle Scienze, 78
Città: Parma
Provincia: PR
Relatore: Renato Brancaleoni
Referente per l'iscrizione
Nome: Gabriella Padova
Mail: paini.fg@libero.it
Telefono: 348 8929155
In degustazione:

Pecorino di Fossa                 Prodotto con il latte di pascolo primaverile stagiona nella Fossa dell’Antica Cantina di Palazzo
                                                   Dominici  a  Roncofreddo (FC).

Pecorino More Selvatiche
e Mirtillo                                     Pasta compatta e bianchissima con sentori di Yogurt e latte, tipico del formaggio fresco.



Bufala di Fossa                         Pasta dalla struttura gessata, prodotta con latte di bufala salernitana e stagionata in fossa.

Toma di Alpeggio                      Formaggio vaccino prodotto negli alpeggi del Passo del Gran San Bernardo.

Vecchio Branca                        Formaggio vaccino prodotto con il latte novembrino stagiona 12 mesi in otre di terracotta.
                                                      Solo 40 forme all’anno,

Blu Notte                                     Formaggio vaccino erborinato, sentori olfattivi di caffè e cacao, con nota finale di farina di
                                                      castagne tostate.

Rimborso spese per la partecipazione: ONAF e CSU 20 €; Altri 25 €. (pagamento in contanti)

Prenotazioni: entro il 20-01-2024 con email a  parma@onaf.it
                                                                                    specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone.




Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati