Como, La Francia Dop
28/02/2024

Dal 28/02/2024 al 28/02/2024
Delegazione: COMO
Località: Albate
Ora: 21.00
Luogo: Albate
Indirizzo: Via Sant'Antonino
Città: Como
Provincia: CO
Relatore: Simonetta Cortella, Giorgio Casartelli
Referente per l'iscrizione
Nome: Simonetta Cortella
Mail: cort.simona@virgilio.it
Telefono: 3394397971
Limite per l'iscrizione: 23/02/2024
                                                     France Aop 

                                                        Banon Aop
                                                     Beaufort Aop
                                                      Livarot Aop
                                                     Morbier Aop
                                                   Chaource Aop
                                                  Ossau Iraty Aop
                                              Bleu d'Auvergne Aop   
I formaggi sono valutati sensorialmente, con scheda Onaf,  dopo le diapositive delle differenti produzioni.

                                                ***********************

                                     Il casaro svela i segreti del mestiere

Con le immagini e le spiegazioni di Giorgio Casartelli, casaro ed Assaggiatore Onaf, la trasformazione del latte in formaggio non sarà più misteriosa, per noi

                                 Mercoledì  28 febbraio 2024, ore 21
                                    via Sant'Antonino , Albate, CO
                  E' richiesta l'iscrizione entro il 23/02 ed è vincolante.
Per gli Assaggiatori Onaf, l'adesione è valida quale credito formativo per l'iscrizione al corso 2 livello.
€ 35 per la partecizione alle spese
Simonetta Cortella cort.simona@virgilio.it   3394397971
         


                                               
                                                       
                                              




Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati