Pescantina (VR), Vini sfusi e formaggi fusi
02/02/2024

Dal 02/02/2024 al 02/02/2024
Delegazione: VERONA
Località: Verona
Ora: 20.30
Luogo: Centro Polifunzionale "Il Quadrifoglio"
Indirizzo: via Giorgio Almirante n.24
Città: Pescantina
Provincia: VR
Relatore: Chiara Tosi
Referente per l'iscrizione
Nome: Chiara Tosi
Mail: verona@onaf.it
Telefono: 3409330974
Limite per l'iscrizione: 02/02/2024

Ci saranno formaggi di capra di bufala e di vacca

Li assaggeremo e li valuteremo dapprima nel loro stato naturale e poi fusi su pane, polenta, crostini e all'interno di altre ricette prelibate.

Capiremo così come l'elaborazione culinaria fa cambiare il profilo sensoriale di ciascun formaggio.

Il tutto accompagnato da varie tipologie di vini sfusi selezionati (che ci riserveranno parecchie sorprese!) e altre leccornie.




Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati