Milano, Formaggi in Fattoria, quarto appuntamento
08/02/2024

Dal 08/02/2024 al 08/02/2024
Delegazione: MILANO
Località: Milano
Ora: 19:30
Luogo: Casa degli Artisti
Indirizzo: Corso Garibaldi 89/A
Città: Milano
Provincia: Mi
Relatore: Marco Benedetti
Referente per l'iscrizione
Nome: Marco Benedetti
Mail: prenotazioni.onaf@gmail.com
Telefono: 3355849361
Limite per l'iscrizione: 05/02/2024
Procede il nostro viaggio alla scoperta di piccole realtà rurali custodi delle tradizioni locali e della “biodiversità casearia” che caratterizza il nostro territorio.

Per il quarto appuntamento di "Formaggi di fattoria" incontreremo l'azienda agricola Capre e Cavoli di Capriglio (AT).
Il Maestro Assaggiatore Beppe Casolo, accompagnato dal produttore Paolo Pompilio, ci racconterà la storia di questi formaggi che hanno ricevuto menzioni di Qualità superiore e premi di Eccellenza nelle ultime edizioni del nostro Concorso caseario “All’Ombra della Madonnina”.

Assaggeremo ricotte, robiole in differenti stagionature, caprini a crosta fiorita e formaggi variamente affinati, alcuni dei quali presentati in anteprima proprio per la serata.

In abbinamento proveremo alcune birre artigianali presentate da Beppe Serafini, Maestro Assaggiatore ONAF e degustatore UnionBirrai.




Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati