Varese, La Valle d'Aosta e i suoi formaggi
20/10/2015

Dal 20/10/2015 al 20/10/2015
Delegazione: VARESE
Località: Varese
Ora: 20:30
Luogo: Ristorante Toscano "Al Vecchio Convento"
Indirizzo: Viale Borri, 348
Città: Varese
Provincia: VA
Relatore: Corrado Adamo
Referente per l'iscrizione
Nome: Marco Imperiali, Alberto Rogora, Vittorio Maino
Mail: ristorante@alvecchioconvento.it
Telefono: 336 889890, 0331 634029, 0331 541331, 0332 261005
Limite per l'iscrizione: 18/10/2015
Corrado Adamo, Maestro assaggiatore onorario e docente Onaf, Assaggiatore di miele e salumi, presenterà il meglio della produzione casearia di una regione particolarmente votata all’allevamento, nonché unica anche dal punto di vista paesaggistico: la Valle d'Aosta.

I formaggi che verranno proposti in degustazione, in abbinamento a vini, saranno:

  • Fontina D.O.P.
  • Valle d'Aosta Fromadzo D.O.P.
  • Toma di Gressoney
  • Bleu d'Aoste
L'incantevole cornice dell'evento sarà il ristorante "Al Vecchio Convento".

Prenotazione obbligatoria entro il 18 ottobre.

Info: 336 889890 (Marco Imperiali) - 0331 634029 (Alberto Rogora) - 0331 541331 (Vittorio Maino) - 0332 261005 (Ristorante "Al Vecchio Convento")


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati