Pescara, Le diete ONAF: le grandi Gruyères d'alpeggio a pasta pressata cotta
12/10/2015

Dal 12/10/2015 al 12/10/2015
Delegazione: PESCARA
Località: Pescara
Ora: 20
Luogo: Salumerì
Indirizzo: Via Roma, 71
Città: Pescara
Provincia: PE
Relatore: Giorgio Suriani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giorgio Suriani
Mail: pescara@onaf.it
Telefono: 3483407380
Limite per l'iscrizione: 11/10/2015

Venerdì 12 ottobre a Pescara, andrà in scena "Le diete ONAF", analisi sensoriale e confronto tra alcuni straordinari formaggi francesi (Comtè e Beaufort) e svizzeri (Etivaz e Tete de Moine).

La degustazione sarà accompagnata da vini delle storiche cantine Bosco.

La serata avrà inizio alle ore 20, e si concluderà con un piatto a sorpresa!

Prenotazione obbligatoria entro l'11 ottobre.

Info e prenotazioni: 348 3407380 - pescara@onaf.it (Giorgio Suriani)



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati