Genova, Una cuvee di latte
20/04/2016

Dal 20/04/2016 al 20/04/2016
Delegazione: GENOVA
Località: Genova
Ora: 20.30
Luogo: Istituto Alberghiero Marco Polo
Indirizzo: Via Sciaccaluga 9
Città: Genova
Provincia: Genova
Relatore: Delegazione O.N.A.F. Genova
Referente per l'iscrizione
Nome: Riccardo Collu
Mail: genova@onaf.it
Telefono: 3388910379
Limite per l'iscrizione: 15/04/2016

Il latte misto è l’unione delle mungiture di diverse specie, normalmente vaccino, ovino e caprino che in diverse proporzioni crea prodotti con sfumature particolari.

In degustazione una selezione di  formaggi da latti misti, in diverse proporzioni.
Saranno nostre complici anche le stagionature, per amplificare ulteriormente le differenze dei prodotti.

In accompagnamento due vini, anche se il ruolo di protagonista in questi incontri è del formaggio.  

La serata è limitata a 40 posti, il contributo per il rimborso delle spese è di 10 euro, 13 per gli accompagnatori. Non più di un accompagnatore per ogni socio salvo disponibilità di posti.

Le prenotazioni dovranno essere eseguite entro il 15 Aprile 2016 all’indirizzo mail
genova@onaf.it o con sms al 3388910379 lasciando un recapito telefonico.

 




Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati