Bergamo, Sapori cultura e motori
11/06/2016

Dal 11/06/2016 al 11/06/2016
Delegazione: BERGAMO
Località: Da Bergamo a Modena
Ora: 6.00
Luogo: BERGAMO
Indirizzo: P.LE MALPENSATA
Città: BERGAMO
Provincia: BERGAMO
Relatore: M.A. GIOVANNI DONGHI
Referente per l'iscrizione
Nome: Grazia Mercalli
Mail: bergamo@onaf.it
Telefono: 339 23 34 0 29
Limite per l'iscrizione: 21/05/2016

Una visita enogastroculturale per assaporare il Parmigiano Reggiano DOP biologico dell'azienda biologica Hombre della famiglia Panini, il Lambrusco della Casa vinicola Gavioli, il prosciutto di Parma, per ricordare il maestro Luciano Pavarotti e per ammirare il patrimonio motoristico modenese (Ferrari, Maserati,...). Tutti i dettagli sono disponibili sull'allegato.


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati