Castelnuovo F. (PC), Alla scoperta dell’Alta Valle Elvo
26/09/2016

Dal 26/09/2016 al 26/09/2016
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Castelnuovo Fogliani - Alseno
Ora: 20,30
Luogo: Antica Osteria Croce Bianca
Indirizzo: Piazza Maffei 1-2
Città: Castelnuovo Fogliani - Alseno
Provincia: PC
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione: 17/09/2016

Le specialità piemontesi in degustazione lunedì 26 settembre presso l'Antica Osteria  "Croce Bianca" saranno: Fiurél, Toma Piemontese a latte crudo, Maccagno a latte crudo, Goliardo, PecoraBlu.

In abbinamento ai formaggi proponiamo i vini dell' Azienda Agricola "Il Casello" di Bacedasco.


Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Tagliatelle con battuto di verdure e Toma Piemontese
• Dessert

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

La degustazione ha valore di credito formativo ai fini dell'ammissione al corso di 2° Livello che si svolgerà a Parma dal 08/10/2016  al 19/11/2016.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati