Salerno, Formaggi incontrano birre
20/09/2016

Dal 20/09/2016 al 20/09/2016
Delegazione: SALERNO
Località: Salerno
Ora: 19
Luogo: Botteghelle65 salumeria storica
Indirizzo: via Botteghelle, 65 centro storico di Salerno
Città: Salerno
Provincia: SA
Relatore: Maria Sarnataro e Alfonso Del Forno
Referente per l'iscrizione
Nome: Maria Sarnataro
Mail: masarnat@tiscali.it
Telefono: 3389296146
Limite per l'iscrizione: 19/09/2016
La Delegazione Onaf di Salerno propone una degustazione guidata dal titolo
"Il formaggio espresso nei suoi diversi latti in abbinamento con la birra"

Formaggi in degustazione, a cura di  MARIA SARNATARO
  • Toma di Capra a latte crudo dei Monti Lattari
  • Caciocavallo podolico a latte  crudo prodotto durante la transumanza da Frosolone (Molise) al Gargano (Puglia)
  • Pecorino a latte crudo stagionato tre anni prodotto a San Paolo Albanese
  • Erborinato di Bufala

Tre birre in degustazione, selezionate e presentate cura di ALFONSO DEL FORNO (Coordinatore nazionale della didattica di UNIONBIRRAI e degli UBT Lazio e Campania).

LA DEGUSTAZIONE E' RIVOLTA IN MODO PRIORITARIO AI SOCI ONAF IN REGOLA CON LA QUOTA ASSOCIATIVA e avrà valore di credito formativo ai fini dell’allenamento obbligatorio previsto per il corso di II livello.

E’ INDISPENSABILE LA PRENOTAZIONE (i posti sono limitati) C/O MARIA SARNATARO (masarnat@tiscali.it) 3389296146

Costo della serata per i soci ONAF 10€






Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati