Dal
20/09/2016 al
20/09/2016
Delegazione:
SALERNO
Località: Salerno
Ora: 19
Luogo: Botteghelle65 salumeria storica
Indirizzo: via Botteghelle, 65 centro storico di Salerno
Città: Salerno
Provincia: SA
Relatore: Maria Sarnataro e Alfonso Del Forno
Referente per l'iscrizione
Nome: Maria Sarnataro
Mail: masarnat@tiscali.it
Telefono: 3389296146
Limite per l'iscrizione:
19/09/2016
La Delegazione Onaf di Salerno propone una degustazione guidata dal titolo
"Il formaggio espresso nei suoi diversi latti in abbinamento con la birra"
Formaggi in degustazione, a cura di
MARIA SARNATARO
- Toma di Capra a latte crudo dei Monti Lattari
- Caciocavallo podolico a latte crudo prodotto durante la transumanza da Frosolone (Molise) al Gargano (Puglia)
- Pecorino a latte crudo stagionato tre anni prodotto a San Paolo Albanese
- Erborinato di Bufala
Tre birre in degustazione, selezionate e presentate cura di ALFONSO DEL FORNO (Coordinatore nazionale della didattica di UNIONBIRRAI e degli UBT Lazio e Campania).
LA DEGUSTAZIONE E' RIVOLTA IN MODO PRIORITARIO AI SOCI ONAF IN REGOLA CON LA QUOTA ASSOCIATIVA e avrà valore di credito formativo ai fini dell’allenamento obbligatorio previsto per il corso di II livello.
E’ INDISPENSABILE LA PRENOTAZIONE (i posti sono limitati) C/O MARIA SARNATARO (masarnat@tiscali.it) 3389296146
Costo della serata per i soci ONAF 10€
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati