Romano di L. (BG) in collaborazione con Forme, L'arte di affinare
22/10/2016

Dal 22/10/2016 al 22/10/2016
Delegazione: BERGAMO
Località: Rocca Viscontea
Ora: 10.00
Luogo: Rocca Viscontea
Indirizzo: Piazza della Rocca
Città: Romano di lombardia
Provincia: BERGAMO
Referente per l'iscrizione
Nome: Grazia Mercalli
Mail: bergamo@onaf.it
Telefono: 339 23 34 0 29
Limite per l'iscrizione: 21/10/2016
Noti affinatori ci racconteranno come trasformano un formaggio accuratamente selezionato sui luoghi di produzione in qualcosa di unico e sorprendente, introducendo variabili nella stagionatura, nei tempi e nelle tecniche, utilizzando ingredienti naturali che danno diverse aromaticità. Si parlerà dell’importanza dell’estetica, del gusto e del marketing dei formaggi da meditazione, oltre che della qualità del latte. Obiettivo: cercare di definire la categoria professionale degli affinatori, grazie anche alle esperienze di diversi professionisti del settore, che interverranno.


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati