Dal
25/11/2016 al
25/11/2016
Delegazione:
CUNEO
Località: Grinzane Cavour
Ora: 21
Luogo: Sala didattica del Castello
Indirizzo: Via Castello, 5
Città: Grinzane Cavour
Provincia: CN
Referente per l'iscrizione
Nome: Bruno Messoriano
Mail: cuneo@onaf.it
Telefono: 3496337683 dopo le ore 17,00
Limite per l'iscrizione:
24/11/2016
Dopo la presentazione nel Salotto dei gusti e dei profumi alla Fiera internazionale del Tartufo di Alba, sono stati messi nelle mani del Maestro assaggiatore per una degustazione guidata i seguenti "gioielli":
Plaisentif (Piemonte)
Pecorino di Farindola (Abruzzo)
Pecorino di Picinisco (Lazio)
Provolone del Monaco (Campania)
Casizolu (Sardegna).
Si è trattato del secondo appuntamento della delegazione di Cuneo per scoprire il labirintico universo del formaggio, con valore di credito formativo per l'ammissione ad un futuro corso di II livello.
Ma il viaggio continua... la tappa di dicembre si svolgerà nell'antico Palazzo comunale di Saluzzo.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati