Dal
20/02/2017 al
20/02/2017
Delegazione:
PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Pontetaro (PR)
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante "Dama Capricciosa"
Indirizzo: Via Emilia, 41/a
Città: Pontetaro (PR)
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione:
13/02/2017
Le specialità piemontesi in degustazione lunedì 20 febbraio presso il ristorante "Dama Capricciosa" saranno: Toumin dal Mel, Monte Nebin, Toma del Bric, Nostrale Val Varaita.
In abbinamento ai formaggi saranno serviti i seguenti vini:
- Gavi del Comune di Gavi DOCG Azienda Agricola Bergaglio
- Langhe Freisa DOC Azienda Agricola Vitivinicola Pelisero
- Langhe Nebbiolo DOC Azienda Agricola Almondo
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
• Risotto con pere e speck mantecato con Toma del Bric
• Dessert
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati