Pontetaro (PR), Formaggi dalla Valle Varaita
20/02/2017

Dal 20/02/2017 al 20/02/2017
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Pontetaro (PR)
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante "Dama Capricciosa"
Indirizzo: Via Emilia, 41/a
Città: Pontetaro (PR)
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione: 13/02/2017

Le specialità piemontesi in degustazione lunedì 20 febbraio presso il ristorante "Dama Capricciosa" saranno:  Toumin dal Mel, Monte Nebin, Toma del Bric, Nostrale Val Varaita.

In abbinamento ai formaggi saranno serviti i seguenti vini:

  • Gavi del Comune di Gavi DOCG        Azienda Agricola Bergaglio
  • Langhe Freisa DOC                              Azienda Agricola Vitivinicola Pelisero
  • Langhe Nebbiolo DOC                         Azienda Agricola Almondo

 
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Risotto con pere e speck mantecato con  Toma del Bric
• Dessert

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati