Bergamo, Incontro con i formaggi francesi
12/04/2017

Dal 12/04/2017 al 12/04/2017
Delegazione: BERGAMO
Località: Bergamo
Ora: 20.15
Luogo: Bù Cheese Bar
Indirizzo: Via Monte S. Michele,1
Città: Bergamo
Provincia: BG
Relatore: m.a.: SilviaTropea, Luigi Giambarini, Edoardo Giambarini
Referente per l'iscrizione
Nome: Grazia Mercalli
Mail: bergamo@onaf.it
Telefono: 339 23 34 0 29
Limite per l'iscrizione: 28/03/2017

Dalla Francia formaggi caprini, vaccini, ovini, a crosta fiorita, erborinati: 
Crottin de Chavignol AOP, Brie de Meaux AOP, St. Felicien Gres, Comtè AOP, Roquefort AOP.

in allegato i dettagli.


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati