Mariano Comense (CO) - L'arte del taglio
03/04/2017

Dal 03/04/2017 al 03/04/2017
Delegazione: COMO
Località: Mariano Comense
Ora: 20.30
Luogo: Vinicola Branca
Indirizzo: via per Cascina Amata 45
Città: Mariano Comense
Provincia: CO
Relatore: Joshua Nicolini, Mauro Reineri, Giuseppe Branca
Referente per l'iscrizione
Nome: Simonetta Cortella
Mail: cort.simona@virgilio.it
Telefono: 3394397971
Limite per l'iscrizione: 24/03/2017

Due specialisti attorno ad una forma di Parmigiano Reggiano DOP per una prova di espertizzazione ed una dimostrazione di taglio.
Il nostro compito è di valutare sensorialmente il Parmigiano  Reggiano DOP 27 mesi, Stracchino Valsassina, Caciocavallo Lucano con scheda descrittiva ONAF. I formaggi sono poi abbinati a vini scelti dall'esperto Giuseppe Branca. 

La partecipazione per gli assaggiatori Onaf avrà valore di credito formativo per l'ammissione al corso 2° livello.

Tutti i dettagli sono disponibili in allegato.


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati