Fidenza (PR), Formaggi e birre in abbinamento
15/05/2017

Dal 15/05/2017 al 15/05/2017
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Fidenza
Ora: 20.30
Luogo: Ristorante KM 90
Indirizzo: Via Rita Levi Montalcini, 280/a
Città: Fidenza [Uscita Autostrada]
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 338 2902374
Limite per l'iscrizione: 09/05/2017

Le specialità casearie in degustazione lunedì 15 maggio presso il ristorante "KM 90" saranno: Caciotta  Bergamina, Bastardo, Pecorino Camomilla, Pecorino Ginepro e Parmigiano Reggiano.

In abbinamento le seguenti birre del Birrificio Farnese:  Biancaspina, Carbon, Calafuria e Maria.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Risotto con pecorino al ginepro e asparagi
• Dessert

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.




Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati