Laboratorio di abbinamento di 6 formaggi (pasta molle, pasta semidura, pasta dura, crosta fiorita, crosta lavata ed erborinato) con 3 diversi tipi di Panforte realizzato appunto per l’abbinamento con il formaggio, dalla storica Pasticceria Artigianale Marabissi di Chianciano.
Sarà con noi il titolare dell'Azienda Massimiliano Marabissi ad illustrarci questa sua “pazza idea”, ai soci ONAF, Assaggiatori e Maestri Assaggiatori il compito di valutare quali saranno i migliori abbinamenti.
Il lavoro sarà duro, ma sicuramente un esperienza inedita in ambito nazionale in quanto è la prima volta che viene provato questo accostamento così inusuale ed inconsueto.
Il costo è di € 15 e sarà rivolto ai soli Maestri Assaggiatori ed Assaggiatori, per i quali la presenza darà diritto all’acquisizione di un credito per l’accesso al secondo livello.
Le prenotazioni si accettano fino alla domenica 18/06, dato che il numero dei partecipanti è limitato, chi dà l’adesione è pregato di rispettarla altrimenti toglie la possibilità ad un altro di parteciparvi.