Parma, Incontro con l'Alto Adige: Val Pusteria
12/09/2017

Dal 12/09/2017 al 12/09/2017
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Parma
Ora: 20.30
Luogo: Ristorante Arte & Gusto
Indirizzo: Via Emilia Est, 87
Città: Parma
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: Toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione: 04/09/2017

Le produzioni casearie  in degustazione martedì 12 settembre presso il ristorante "Arte & Gusto" saranno:  Caciottina Montanara, Fenum, Pastore, Montagna Alto Adige Superior.

In abbinamento ai formaggi saranno serviti  i seguenti vini della Cantina Nals Margreid

  • KERNER                                     - Alto Adige DOC
  • MOSCATO GIALLO SECCO    -  Alto Adige DOC
  • SCHIAVA "Galea"                       - Alto Adige DOC


Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Primo piatto mantecato con formaggio in degustazione
• Dessert

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati