Prato, Degustazione di erborinati italiani
15/01/2018

Dal 15/01/2018 al 15/01/2018
Delegazione: FIRENZE
Località: Enoteca To Wine
Ora: 20.00
Luogo: Enoteca To Wine
Indirizzo: viale della Repubblica
Città: Prato
Provincia: PO
Relatore: Roberto Funghi
Referente per l'iscrizione
Nome: Roberto Funghi
Mail: firenze@onaf.it
Telefono: 3389103413
Limite per l'iscrizione: 12/01/2018
Degustazione di erborinati italiani a Prato presso l'Enoteca To Wine
Assaggeremo:
- Gorgonzola DOP
- Blu di valle (latte vaccino)
- un erborinato di pecora
- un erborinato di capra

Abbineremo i formaggi con due vini:
- Sauvignon Blanc 2016 – Tuzco
- Valpolicella Classico 2015 – Meroni

Consumeremo poi insieme una ribollita, verdure e un dolce.

Contributo spese, a persona: 20 Euro per i soci ONAF in regola con la quota di iscrizione 2018 e 25 Euro per gli altri.

La serata è aperta a tutti
 
Gli assaggiatori compileranno la scheda descrittiva di ogni formaggio assaggiato.
 
La partecipazione dei soci ONAF in regola con la quota di iscrizione 2018 verrà registrata sul Libretto dell’Assaggiatore.
Ricordiamo agli Assaggiatori che per poter essere ammessi a frequentare il corso per Maestro Assaggiatore è necessario partecipare ad almeno 4 eventi di degustazione, o simili, certificati dalle delegazioni ONAF.
 
Per l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati.


Onaf, campagna iscrizioni anno 2018

www.onaf.it/index.php?c=index&a=dettaglioevento&id=593



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati