Un laboratorio teorico-pratico dove ognuno potrà cimentarsi nell’abbinamento di vini e formaggi.
A guidarci in questo percorso saranno i nostri soci sommelier Sara Cossiga e Pietro Polato e i maestri assaggiatori Valentina Gandin, Roberto Varotto e Maurizio Mazzarella, che ci illustreranno i criteri teorici dell'abbinamento e presenteranno i vini e i formaggi.
Avremo anche la fortuna di avere con noi Andrea Gasparini enologo e titolare della cantina Ca’ Corner che gentilmente ci ospita.
Al termine della serata gli esperti delle griglie roventi ci faranno degustare una succulenta grigliata di carne.
Il contributo per la serata è di 20,00 €.
La serata è riconosciuta come attività didattica per l'ammissione al corso di secondo livello.
Avendo un numero limitato di posti sarà data la preferenza ai soci in regola con la quota 2018.
Per informazioni e prenotazioni.
Maurizio Mazzarella 348 2512459 venezia@onaf.it