Dal
29/07/2018 al
29/07/2018
Delegazione:
SP MS
Località: Appennino Tosco-Emiliano
Luogo: Passo della Colla (PR)
Indirizzo: -
Città: -
Provincia: PR
Referente per l'iscrizione
Nome: Eros Bianchi
Limite per l'iscrizione:
25/07/2018
Si inizia all'alba, mungendo pecore e capre; poi mentre il latte è messo a cagliare, si fa colazione. Pronti formaggio e ricotta, si parte per il pascolo, scegliendo le zone migliori. Quando gli animali sono sazi, si torna alla base, e, finalmente, si pranza, tutti insieme, con i prodotti tipici dell'ambiente: salumi, polenta, ragù di pecora, formaggio e, per l'occasione, dolce e caffè. Poi il pastore riparte, perché sono gli animali a dettare i tempi della giornata. Giornata che per chi ama la natura sarà indimenticabile.
Maggiori informazioni nella locandina allegata.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati