Mirano (Ve), I formaggi a latte crudo
19/10/2018

Dal 19/10/2018 al 19/10/2018
Delegazione: VENEZIA
Località: Mirano
Ora: 20.00
Luogo: Trattoria "Il Sogno"
Indirizzo: Via Vetrego, 8
Città: Scaltenigo di Mirano
Provincia: Venezia
Relatore: Maestri Assaggiatori della Delegazione di Venezia
Referente per l'iscrizione
Nome: Maurizio Mazzarella
Mail: venezia@onaf.it
Telefono: 348 2512459
Limite per l'iscrizione: 16/10/2018

Venerdì 19 ottobre vi aspettiamo per una serata con “ I formaggi a latte crudo”  che abbiamo voluto condividere con gli amici della Condotta Riviera del Brenta di Slow Food.

Il latte crudo trasmette sensazioni gustative differenti e specifiche per ogni formaggio, effetto non soltanto dell’ambiente e delle tecniche di allevamento ma anche della cultura e delle tradizioni del territorio.

Sappiamo benissimo che il mondo caseario non è immobile, al contrario in questi ultimi anni sta dimostrando una notevole vivacità. In questa serata, avremo modo di assaggiare alcuni storici formaggi Presidi Slow Food e alcune produzioni innovative ottenute, grazie al lavoro di giovani casari, con latte crudo e fermenti lattici naturali.

In allegato è disponibile il menu della serata. La prenotazione è da farsi ai recapiti sopra indicati.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati