Scorzè (Ve), I Sapori d'Oltralpe
04/12/2018

Dal 04/12/2018 al 04/12/2018
Delegazione: VENEZIA
Località: Peseggia di Scorzè
Ora: 20.00
Luogo: Ristorante I SAVI
Indirizzo: Via Spangaro, 6
Città: Peseggia di Scorzè
Provincia: Venezia
Relatore: V. Gandin; S. Cossiga; A. Giavarina; M. Mazzarella
Referente per l'iscrizione
Nome: Maurizio Mazzarella
Mail: venezia@onaf.it
Telefono: 348 2512459
Limite per l'iscrizione: 28/11/2018

Quanti formaggi ci sono in Francia? Sono di più che in Italia? I formaggi francesi sono i migliori? Queste sono alcune domande che spesso ci sentiamo fare.

La Francia ha una vasta superficie con ambienti, clima e tradizioni diversi e i formaggi sono l’espressione di queste diversità.

Questa sera vi proponiamo un viaggio alla scoperta di formaggi che, di generazione in generazione, sono riusciti ad arrivare fino a noi conservando aromi e sapori antichi. Un percorso sensoriale che dalla Bretagna alla Savoia abbraccia le principali produzioni casearie francesi, dai piccoli caprini ai grandi formaggi delle Alpi. 

                  Morbier Aoc, Pont-l’Evêque Aoc, Sainte Maure Aoc, Comtè Aoc, Beaufort d’alpage Aoc e Cantal Aoc.

 Ci accompagneranno in quest’esperienza sensoriale le specialità preparate dello chef Francesco Benetton e dalla sua brigata.

I Sapori d’Oltralpe
martedì 4 dicembre 2018 ore 20,30
Ristorante I Savi
Via Spangaro, 6
Peseggia di Scorzè (Ve)


Per informazioni e prenotazioni: venezia@onaf.it, Maurizio Mazzarella 3482512459                                                                                                                                                                                                                     

 


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati