Moretta (CN), Corso di stagionatura dei formaggi
10/10/2016

Dal 10/10/2016 al 11/10/2016

La fase della stagionatura è fondamentale per il formaggio, in particolare per le produzioni tradizionali. Il corso proposto dalla Agenzia dei servizi formativi della Provincia di Cuneo si svolgerà in due giornate, per un totale di 15 ore. Il programma completo è disponibile in allegato.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 10 settembre a tallone@agenform.it accompagnate dal pagamento di Euro 310. Il modulo di registrazione è disponibile sul sito www.agenform.it/cgi-bin/archivio/Corso-di-aggiornamento-professionale-sulla-Stagionatura-dei-Formaggi_CUNEO_148.asp

Per informazioni:

Guido Tallone

Istituto Lattiero-Caseario e delle Tecnologie Agroalimentari

Strada Vicinale del Boglio, s/n - 12033 - Moretta (CN)

Tel. 017293564           Cell. 3355687854

tallone@agenform.it