EVENTI

Meet Cheese, Mezz'ora con il Prof. Michele Faccia
07/04/2021 - -
Limite iscrizione: 06/04/2021
Docente dell'Università di Bari, il Prof. Faccia dialogando con Armando Gambera ci parla tra l'altro del percorso che ha portato la Mozzarella di Gioia del Colle all'ottenimento della Dop.
Benessere animale e qualità del formaggio
08/04/2021 - -
Limite iscrizione: 06/04/2021
Incontro on line. Interverranno il dr A. Fantini, Specialista in Medicina delle Produzioni del latte, il dr F. Di Gregorio, Docente Onaf, gli Allevatori A. Cippitelli, G. Ficco, L. Benacquista e M. Borraro.
Rinnoviamo l'adesione all'Onaf!
15/04/2021 - -
Per noi che viviamo il formaggio come passione, attraverso il dialogo, l’incontro e la dimensione conviviale, questo momento è particolarmente difficile. Il primo impegno è dare forza alla nostra associazione con il rinnovo della quota di iscrizione.
1
2