EVENTI

Meet Cheese, Mezz'ora con il Prof. Michele Faccia
07/04/2021 - -
Limite iscrizione: 06/04/2021
Docente dell'Università di Bari, il Prof. Faccia dialogando con Armando Gambera ci parla tra l'altro del percorso che ha portato la Mozzarella di Gioia del Colle all'ottenimento della Dop.
Benessere animale e qualità del formaggio
08/04/2021 - -
Limite iscrizione: 06/04/2021
Incontro on line. Interverranno il dr A. Fantini, Specialista in Medicina delle Produzioni del latte, il dr F. Di Gregorio, Docente Onaf, gli Allevatori A. Cippitelli, G. Ficco, L. Benacquista e M. Borraro.
Corso on line per Unione Europea (Italia esclusa)
17/04/2021 - On line
Limite iscrizione: 28/03/2021
Per la prima volta Onaf propone un corso rivolto a tutti i residenti dell'Unione Europea (Italia esclusa). Lezioni in lingua italiana in modalità remota. Gli iscritti riceveranno direttamente al proprio indirizzo i campioni di formaggio. Iscrizioni aperte!