EVENTI

Parma, Il cibo degli dei
08/11/2022 - Parma
A grande richiesta riproponiamo, in collaborazione con AMI (Ambasciatori dei mieli), il mini corso sui mieli: tecnica e vocabolario di assaggio, caratteristiche organolettiche, uso in cucina e naturalmente abbinamento con formaggi.
Nizza M. (AT), I formaggi Tino Paiolo di Castelmagno
16/11/2022 - Nizza Monferrato
Limite iscrizione: 14/11/2022
Importante degustazione alla Cantina di Nizza Monferrato che vedrà spiccare, tra le meraviglie del territorio piemontese, i formaggi prodotti a Castelmagno dal caseificio Tino Paiolo e i prestigiosi vini della cantina di Nizza.
Bianconese (PR), Pecorini "creativi"
17/11/2022 - Bianconese di Fontevivo
Secondo appuntamento dedicato ai formaggi prodotti con il latte di pecora. Ospite della serata il caseificio "Lavialattea" di Brignano Gera d'Adda (BG).