Trofeo San Lucio 2014
15/03/2014 - Pandino (CR)
Asso Casearia Pandino, l’Associazione dei diplomati della Scuola Casearia di Pandino, presenta il sesto trofeo caseario intitolato al Santo protettore dei casari e dei tecnici di caseificio: “San Lucio di Cavarnia”. Il concorso è nato per riconoscere alle persone che operano nei caseifici il valore del duro lavoro, svolto quotidianamente con passione e responsabilità, grazie al quale il successo delle Aziende del settore è assicurato. La valutazione dei formaggi attraverso l’analisi sensoriale è un ottimo sistema per promuovere e valorizzare i prodotti lattiero-caseari iscritti al concorso, inoltre i Giudici analizzano anche l’aspetto tecnologico produttivo, garantendo quindi un giudizio di alto valore tecnico.
Premio Roma 2014
21/03/2014 - Roma
RM - Azienda Romana Mercati, in collaborazione con Unioncamere Lazio, bandisce l'undicesima edizione del Concorso Formaggi “Premio Roma”. Lo scopo del Concorso è quello di: selezionare e premiare i migliori formaggi di Roma, destinato esclusivamente alle aziende casearie del territorio romano; selezionare e premiare i migliori formaggi del Lazio, destinato esclusivamente alle aziende casearie del territorio laziale; selezionare e premiare i migliori formaggi a latte crudo ed i migliori Caciocavalli e Provoloni, destinato a tutte le aziende casearie del territorio nazionale.