News

Webinar dedicato al Settore Food e Largo Consumo
10/02/2021
Webinar gratuito "Accelerare la crescita nel settore food e nel largo consumo: le soluzioni tecnologiche per assicurare reattività e controllo", in programma mercoledì 10 febbraio 2021, dalle 14.30 alle 16.00.
Bergamo, Corso per tecnico del lattiero-caseario
22/02/2021
Il corso, totalmente gratuito, partirà il 22 febbraio nella sede ABF di Bergamo, compatibilmente con le disposizioni legate all’emergenza sanitaria. Avrà una durata di 1.000 ore di cui 550 in aziende del settore e 450 in aula.
Lutto nel Consorzio Robiola di Roccaverano
22/02/2021
Maurizio Bogliolo si occupava della promozione della Robiola di Roccaverano Dop, e lo faceva con amore, passione e grande serietà. La gentilezza che metteva in scena con chiunque gli chiedesse notizie sul formaggio era incomparabile.