Agritur Malga Dossioli è nato nel 2018 in località Prà Alpesina sul Monte Baldo, grazie alla passione di Lisandra e Sergio per il loro territorio, l’accoglienza e la volontà di tramandare le tradizioni alla gente di passaggio e alle generazioni future.
Malga Dossioli da caseificio d’alpeggio, ora si occupa prevalentemente di ristorazione, proponendo prodotti tipici, locali e a km 0. Cucina semplice e genuina con lo scopo di voler far sentire il cliente a casa e facendo scoprire quello che la nostra terra ci offre di migliore.
In malga sono presenti numerosi animali: mucche, asini, galline e conigli che intrattengono i più piccoli e non solo.
Tutto questo fa da cornice a quello che è il vero potenziale del Monte Baldo, e quello che è uno dei nostri obiettivi: preservare l’equilibrio floro-faunistico, la cura e il mantenimento dei pascoli e la biodiversità che ne consegue.
I prodotti degustati in malga provengono: Formaggi del Caseificio sociale di Sabbionara Vini della Cantina Sociale di Avio Salumi nostrani prodotti in maniera artigianale Miele del Monte Baldo