Formaggi delle Malghe del Monte Baldo in Vallagarina
01/10/2023

Delegazione: MANTOVA
Dal 01/10/2023 al 01/10/2023

Agritur Malga Dossioli è nato nel 2018 in località Prà Alpesina sul Monte Baldo, grazie alla passione di Lisandra e Sergio per il loro territorio, l’accoglienza e la volontà di tramandare le tradizioni alla gente di passaggio e alle generazioni future.

Malga Dossioli da caseificio d’alpeggio, ora si occupa prevalentemente di ristorazione, proponendo prodotti tipici, locali e a km 0. Cucina semplice e genuina con lo scopo di voler far sentire il cliente a casa e facendo scoprire quello che la nostra terra ci offre di migliore.

In malga sono presenti numerosi animali: mucche, asini, galline e conigli che intrattengono i più piccoli e non solo.

Tutto questo fa da cornice a quello che è il vero potenziale del Monte Baldo, e quello che è uno dei nostri obiettivi: preservare l’equilibrio floro-faunistico, la cura e il mantenimento dei pascoli e la biodiversità che ne consegue.

I prodotti degustati in malga provengono:                                                                                                                                           Formaggi del Caseificio sociale di Sabbionara                                                                                                                                   Vini della Cantina Sociale di Avio                                                                                                                                                Salumi nostrani prodotti in maniera artigianale                                                                                                                                                                                                                                          Miele del Monte Baldo

ARCHIVIO news


CATEGORIE
NEWS (5)
EVENTI (9)
CORSI (0)
CONCORSI (0)