Milano, Corso I livello - Iscrizioni chiuse

Dal 23/11/2021 al 25/02/2022 - in svolgimento
Data limite per le iscrizioni: 10/11/2021

Delegazione di MILANO
Corso di primo livello
Luogo: Moscova 7
Indirizzo: Via della Moscova 7
Città: Milano
Provincia: MI
Direttore: Laura Bonvini
Riferimento telefonico: 3298198690 (solo whatsapp)
Riferimento mail: milano@onaf.it
Costo: 300€
Programma del corso
Primo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 1)
Data: 23/11/2021
Orario: 19.00-21.00
Secondo argomento:
Metodica di assaggio dei formaggi (parte 2)
Data: 30/11/2021
Orario: 19.00-21.00
Terzo argomento:
Il latte: aspetti chimici e merceologici
Data: 14/12/2021
Orario: 19.00-21.00
Quarto argomento:
Microbiologia del latte
Data: 16/12/2021
Orario: 19.00-21.00
Quinto argomento:
Cenni di tecnologia casearia
Data: 13/01/2022
Orario: 19.00-21.00
Sesto argomento:
Formaggi a pasta molle - Formaggi caprini
Data: 18/01/2022
Orario: 19.00-21.00
Settimo argomento:
Formaggi a pasta semidura e dura - Formaggi pecorini
Data: 20/01/2022
Orario: 19.00-21.00
Ottavo argomento:
I formaggi a pasta filata
Data: 27/01/2022
Orario: 19.00-21.00
Nono argomento:
Cultura e normativa casearia
Data: 01/02/2022
Orario: 19.00-21.00
Decimo argomento:
Utilizzazione e abbinamenti dei formaggi
Data: 03/02/2022
Orario: 19.00-21.00
Esame
Data: 25/02/2022
Orario: 17.00
Il corso si rivolge a tutti coloro che, per passione e/o per interesse professionale, desiderino migliorare le proprie conoscenze sui formaggi. 

Ognuno dei 10 argomenti verrà trattato con una prima parte teorica ed una parte pratica di assaggio di tre formaggi. 

Il superamento dell’esame finale dà diritto all’iscrizione all’Albo nazionale degli Assaggiatori ONAF.
 
N. B. Avvio e regolare svolgimento del corso saranno subordinati alla situazione sanitaria e alle normative vigenti in materia.

Per l'ammissione al corso è richiesta la Certificazione verde - Green Pass.

POSTI ESAURITI, LE ISCRIZIONI SONO CHIUSE.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo corso, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
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