Dal
15/01/2020 al
15/01/2020
Delegazione:
MILANO
Località: Vigevano
Ora: 20:30
Luogo: Sporting Club Selva Alta
Indirizzo: Strada Chitola 86
Città: Vigevano
Provincia: PV
Relatore: Beppe Casolo
Referente per l'iscrizione
Nome: Beppe Casolo
Mail: prenotazioni.onaf@gmail.com
Limite per l'iscrizione:
14/01/2020
Una serata per conoscere i segreti di pratiche e cure capaci di trasformare i prodotti caseari in opere d'arte. Ci accompagnerà in questo affascinante percorso Alessandro Carpenedo che presenterà una selezione delle straordinarie creazioni della sua famiglia di Maestri affinatori che degusteremo in abbinamento a vini.
Il contributo di partecipazione all'evento è fissato in €18 per i Soci Onaf e in €20 per i non soci.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA, scrivendo a prenotazioni.onaf@gmail.com
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati