Bianconese (PR), I Presidi Slow Food: Serata "Storico Ribelle"
19/10/2023
Mattatore della serata lo Storico Ribelle in 4 diverse stagionature.
Visita-Degustazione alla Latteria Perenzin
07/10/2023
La Delegazione di Parma - Reggio Emilia organizza visita con degustazione alla storica azienda Latteria Perenzin di S. Pietro di Feletto (TV). In mattinata escursione tra le magiche colline del Prosecco Conegliano-Valdobbiadene, Patrimonio UNESCO dal 2019.
Torrechiara (PR), Malvasia e Formaggi
24/05/2023
Presentazione del libro “Malvasia: un diario mediterraneo” di Paolo Tegoni, Presidente dell’Associazione Gastronomi Professionisti (A.G.P.) con degustazione di 4 formaggi e 4 malvasie.
Traversetolo (PR), Formaggi dalla provincia di Cuneo
09/05/2023
Riflettori accesi su una piccola ed interessante realtà casearia emergente: la "Fattoria Gallina Golosa" di Vottignasco in provincia di Cuneo. Sarà presente il casaro Sandro.
Parma, Mostarde & Formaggi
28/03/2023
Formaggi e Mostarde: un matrimonio che si può celebrare? Protagonisti della serata le Mostarde di Luccini di Cicognolo (CR).
Bianconese (PR), I formaggi di bufala "fermier"
14/03/2023
Protagonista della serata il caseificio bergamasco “Quattro Portoni” che è riconosciuto come il “pioniere” nella produzione di formaggi stagionati di bufala.
Bianconese (PR), M come Marenchino
07/02/2023
Escursione in provincia di Cuneo tra i pascoli incontaminati ai piedi delle Alpi e le curve rigogliose delle Langhe.
Torrechiara (PR), Cerimonia di Investitura Maestri Assaggiatori
20/11/2022
Consegna degli attestati ai neo Maestri Assaggiatori del corso di 2°livello svoltosi a Parma la scorsa primavera.
Bianconese (PR), Pecorini "creativi"
17/11/2022
Secondo appuntamento dedicato ai formaggi prodotti con il latte di pecora. Ospite della serata il caseificio "Lavialattea" di Brignano Gera d'Adda (BG).
Scopri più eventi

Onaf collabora con