Dal
07/05/2019 al
07/05/2019
Delegazione:
PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Bianconese di Fontevivo
Ora: 20.30
Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"
Indirizzo: Via delle Anime, 2
Città: Bianconese di Fontevivo
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione:
30/04/2019
In degustazione alcune delle specialità realizzate dal caseificio "Lavialattea" di Brignano Gera d'Adda (BG). Le produzioni caprine che degusteremo martedì 7 maggio presso il ristorante "Il Rigoletto" saranno: Sorjat, Zuccanera, Geret, Tegulat e Morla.
I formaggi saranno abbinati con i seguenti vini:
- Gewurztraminer "Joseph " Alto Adige D.O.C. 2017 Tenuta Hofstätter
- Chianti Classico D.O.C.G. 2017 Banfi
- Nebbiolo Langhe D.O.C. 2015 Pio Cesare
|
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
- Tasche di pollo con caprino e spinaci
- Dessert “della casa”.
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)
Maggiori dettagli in allegato.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati