Bianconese (PR), Le produzioni caprine
07/05/2019

Dal 07/05/2019 al 07/05/2019
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Bianconese di Fontevivo
Ora: 20.30
Luogo: Ristorante "Il Rigoletto"
Indirizzo: Via delle Anime, 2
Città: Bianconese di Fontevivo
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione: 30/04/2019

In degustazione alcune delle specialità realizzate dal caseificio "Lavialattea" di Brignano Gera d'Adda (BG). Le produzioni caprine che degusteremo martedì  7 maggio presso il ristorante "Il Rigoletto" saranno: Sorjat, Zuccanera, Geret, Tegulat e Morla.

I formaggi saranno abbinati con i seguenti vini:

  •   Gewurztraminer "Joseph " Alto Adige D.O.C. 2017              Tenuta Hofstätter   
  •  Chianti Classico  D.O.C.G. 2017                                                  Banfi
  •  Nebbiolo Langhe D.O.C.  2015                                                    Pio Cesare 

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

  • Tasche di pollo con caprino e spinaci
  • Dessert “della casa”.


La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)

Maggiori dettagli in allegato.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (6)
EVENTI (72)
CORSI (0)
CONCORSI (0)