Dal
24/05/2022 al
24/05/2022
Delegazione:
PARMA-REGGIO EMILIA
Località: PARMA
Ora: 20.30
Luogo: Podere La Grande, Campus Universitario
Indirizzo: Via delle Scienze,78
Città: PARMA
Provincia: PR
Relatore: Dott. Maria Lucia Piana
Referente per l'iscrizione
Nome: Gabriella Padova
Mail: paini.fg@libero.it
Telefono: 348 8929155
Mini corso sui mieli, con degustazione di 6 mieli uniflorali: Acacia, Agrumi, Girasole, Tiglio, Eucalipto e Castagno.
Formaggi in abbinamento: Robiola di Roccaverano DOP, Piave DOP, Holzhofer, Bleu d'Avergne DOP
La serata si concluderà con un calice di bollicine italiane.
Rimborso spese per la partecipazione: ONAF, AMI, CSU 15 Eur, Altri 20 eur (pagamento in contanti)
Prenotazioni: entro il 20-05-2022 direttamente con email a
parma@onaf.it specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati