Parma, Arte Casearia: La Filatura
13/06/2022

Dal 13/06/2022 al 13/06/2022
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: PARMA
Ora: 20
Luogo: Podere Stuard
Indirizzo: Strada Madonna dell’Aiuto, 7/a - San Pancrazio
Città: Parma
Provincia: PR
Relatore: Bruno Vilella
Referente per l'iscrizione
Nome: Gabriella Padova
Mail: paini.fg@libero.it
Telefono: 348 8929155

Il Mastro Casaro MIKI (Michele Sifanno) effettuerà la filatura di Mozzarelle e Nodini. 

In degustazione anche Primo Sale, Nodini affumicati e Ricotta. 

I formaggi saranno abbinati al “Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC” dell’azienda VALLEROSA BONCI di Cupramontana (AN) nelle versioni:

  • TORRE                 Classico

  • SAN MICHELE   Classico Superiore

  • BONCI 1962      Spumante Brut


    Sempre in abbinamento le MOSTARDE di LUCCINI di Cicognolo (CR)

    Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

    • Primo Sale, Orzo e Pomodoro

    • Mousse di Ricotta con frutti rossi

    Rimborso spese per la partecipazione: soci ONAF, CSU  30,00 €; non soci 35,00 €. (pagamento in contanti)

    Prenotazioni:   entro il 10-06-2022  direttamente  con email a

                                 parma@onaf.it  specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone

 



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
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