Parma, Mostarde & Formaggi
28/03/2023

Dal 28/03/2023 al 28/03/2023
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Parma
Ora: 20.00
Luogo: Podere La Grande, Campus Universitario
Indirizzo: Via delle Scienze, 78
Città: Parma
Provincia: PR
Relatore: Luisa Luccini
Referente per l'iscrizione
Nome: Gabriella Padova
Mail: paini.fg@libero.it
Telefono: 348 8929155

Accompagnati dal racconto della Sig. Luisa Luccini, che da 20 anni racchiude “la natura in un vasetto”, entreremo in questo affascinate mondo: proiezione di un breve video e degustazione in purezza di 3 mostarde.

Formaggi e Mostarde, un matrimonio che si può celebrare?  

Proposte di matrimonio:

  • Mostarda di PERE       con  Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi
  • Mostarda di ZUCCA    con  Taleggio DOP
  • Mostarda di AGRUMI con  Provolone Valpadana DOP dolce
  • Mostarda di CILIEGIE  con  Ricotta
  • Mostarda di CIPOLLE  con  Caprino fresco, coagulazione lattica

 

Per pulire la bocca a fine degustazione e tornare al primo sentore di pere, uno "shortino" di ACQUAVITE di PERE WILLIAMS

 

Contributo spese per la partecipazioneSoci ONAF e CSU: 15,00 €;   non soci: 20,00 €.  (Pagamento in contanti)

Prenotazioni:   entro il 22-03-2023  direttamente  con email a

                             parma@onaf.it  specificando: Nome - Cognome, n° telefono, n° di persone.



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (6)
EVENTI (72)
CORSI (0)
CONCORSI (0)