Bianconese (PR), Dai casari della Lombardia
11/11/2015

Dal 11/11/2015 al 11/11/2015
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Bianconese di Fontevivo
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante “Il Rigoletto”
Indirizzo: via delle Anime 2
Città: Bianconese di Fontevivo (PR)
Provincia: Parma
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: tel/fax 0521-834655 - 3382902374
Limite per l'iscrizione: 04/11/2015
Le specialità casearie protagoniste della serata che si terrà in data 11 novembre presso il ristorante "Il Rigoletto" saranno: Salva Cremasco, Pannerone, Blu di bufala e Provolone Valpadana.

Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
  • Polenta taragna (condita con Taleggio)
  • Dessert “della casa”
Ai formaggi verranno abbinati vini scelti accuratamente dal nostro selezionatore.
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - toscog@gmail.com (Giacomo Toscani)


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (6)
EVENTI (72)
CORSI (0)
CONCORSI (0)