Dal
11/11/2015 al
11/11/2015
Delegazione:
PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Bianconese di Fontevivo
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante “Il Rigoletto”
Indirizzo: via delle Anime 2
Città: Bianconese di Fontevivo (PR)
Provincia: Parma
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: tel/fax 0521-834655 - 3382902374
Limite per l'iscrizione:
04/11/2015
Le specialità casearie protagoniste della serata che si terrà in data 11 novembre presso il ristorante "
Il Rigoletto" saranno:
Salva Cremasco,
Pannerone,
Blu di bufala e
Provolone Valpadana.
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
- Polenta taragna (condita con Taleggio)
- Dessert “della casa”
Ai formaggi verranno abbinati
vini scelti accuratamente dal nostro selezionatore.
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 -
toscog@gmail.com (Giacomo Toscani)
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati