Bianconese (PR), Dalle Prealpi della Lombardia
03/02/2016

Dal 03/02/2016 al 03/02/2016
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Bianconese di Fontevivo (PR)
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante “Il Rigoletto”
Indirizzo: Via delle Anime 2
Città: Bianconese di Fontevivo (PR)
Provincia: Parma
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: tel/fax 0521-834655 - 3382902374
Limite per l'iscrizione: 25/01/2016
Le specialità casearie che degusteremo nella serata del 3 febbraio presso il ristorante "Il Rigoletto" saranno: Formaggella Valcavallina, Bitto, Fatulì  Strachitunt.

Come abbinamento con i vini proponiamo: Lugana "San Vigilio"  2013, Curtefranca rosso "Ruc di Gnoc" 2012  Rosso di Valtellina 1999                                                          

Al termine della degustazione, lo Chef servirà: 
  • Pizzoccheri della Valtellina
  • Dessert “della casa”
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - toscog@gmail.com (Giacomo Toscani)

(LE ISCRIZIONI SONO CHIUSE PER RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI)


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (6)
EVENTI (59)
CORSI (1)
CONCORSI (0)