Dal
03/02/2016 al
03/02/2016
Delegazione:
PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Bianconese di Fontevivo (PR)
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante “Il Rigoletto”
Indirizzo: Via delle Anime 2
Città: Bianconese di Fontevivo (PR)
Provincia: Parma
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: tel/fax 0521-834655 - 3382902374
Limite per l'iscrizione:
25/01/2016
Le specialità casearie che degusteremo nella serata del 3 febbraio presso il ristorante "
Il Rigoletto" saranno:
Formaggella Valcavallina, Bitto, Fatulì e
Strachitunt.Come abbinamento con i vini proponiamo:
Lugana "San Vigilio" 2013, Curtefranca rosso "Ruc di Gnoc" 2012 e Rosso di Valtellina 1999 Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
- Pizzoccheri della Valtellina
- Dessert “della casa”
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 -
toscog@gmail.com (Giacomo Toscani)
(LE ISCRIZIONI SONO CHIUSE PER RAGGIUNGIMENTO DEL NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI)
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati