Dal
20/04/2016 al
20/04/2016
Delegazione:
PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Bianconese di Fontevivo (PR)
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante “Il Rigoletto”
Indirizzo: Via delle Anime 2
Città: Bianconese di Fontevivo (PR)
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione:
12/04/2016
Le specialità piemontesi che degusteremo mercoledì 20 aprile presso il ristorante "
Il Rigoletto" saranno:
Bra Duro, Raschera, Valcasotto e Verzin di capra.
Come abbinamento con i vini proponiamo: Roero Arneis D.O.C.G., Dolcetto d'Alba D.O.C., Nebbiolo Coste della Sesia D.O.C.G. e Moscato d'Asti D.O.C.G.
Al termine della degustazione, lo Chef servirà:
• Mezze maniche ripiene di Bra al sugo di culatello
• Dessert
La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.
Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati