Bianconese (PR), Con i casari del Piemonte
20/04/2016

Dal 20/04/2016 al 20/04/2016
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Bianconese di Fontevivo (PR)
Ora: 20,30
Luogo: Ristorante “Il Rigoletto”
Indirizzo: Via delle Anime 2
Città: Bianconese di Fontevivo (PR)
Provincia: PR
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione: 12/04/2016
Le specialità piemontesi che degusteremo mercoledì 20 aprile presso il ristorante "Il Rigoletto" saranno: Bra Duro, Raschera, Valcasotto e Verzin di capra.

Come abbinamento con i vini proponiamo: Roero Arneis D.O.C.G.,  Dolcetto d'Alba D.O.C., Nebbiolo Coste della Sesia D.O.C.G. e Moscato d'Asti D.O.C.G.


Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Mezze maniche ripiene di Bra al sugo di culatello
• Dessert

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)



Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (6)
EVENTI (59)
CORSI (1)
CONCORSI (0)