Castelvetro di Modena (MO), Capra, Pecora & Vacca
28/11/2016

Dal 28/11/2016 al 28/11/2016
Delegazione: PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Castelvetro di Modena (MO)
Ora: 19
Luogo: Enoteca Bistrot "Bicèr Pin"
Indirizzo: Via Cialdini, 5
Città: Castelvetro di Modena (MO)
Provincia: MO
Relatore: Giacomo Toscani
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: toscog@gmail.com
Telefono: 3382902374
Limite per l'iscrizione: 21/11/2016

Le specialità  in degustazione lunedì 28 novembre presso l'Enoteca Bistrot  "Bicèr Pin" saranno: Pecorino Toscano, Parmigiano Reggiano 36 mesi, Caciottina di Naredola BIO, Erborinato della Val Dragone BIO.

In abbinamento ai formaggi proponiamo i vini dell' Azienda Agricola "Cà Berti" di Levizzano.


Al termine della degustazione, lo Chef servirà:

• Bottoni ripieni di Erborinato di capra e pere con radicchio acidulato. 
• Torte della casa 

La degustazione sarà condotta da Assaggiatori e Maestri Assaggiatori della Delegazione Onaf di Parma.

Info: 0521 834655 - 338 2902374 - parma@onaf.it (Giacomo Toscani)


Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati






Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati
ARCHIVIO eventi


CATEGORIE
NEWS (6)
EVENTI (59)
CORSI (1)
CONCORSI (0)