Dal
22/09/2014 al
22/09/2014
Delegazione:
PARMA-REGGIO EMILIA
Località: Bianconese di Fontevivo (PR)
Ora: 20.30
Luogo: Ristorante Il Rigoletto
Indirizzo: Via delle Anime 2
Città: Bianconese di Fontevivo
Provincia: PR
Relatore: Vincenzo Bozzetti
Referente per l'iscrizione
Nome: Giacomo Toscani
Mail: parma@onaf.it
Telefono: 338/2902374
Limite per l'iscrizione:
17/09/2014
Lunedì 22 settembre, alle ore 20,30, al ristorante “Il Rigoletto”, via delle Anime 2, a Bianconese di Fontevivo PR, tel. 0521-615095, si terrà un incontro DIDATTICO con argomento "Il caglio".
Ad una conversazione tecnica da parte di Vincenzo Bozzetti, Tecnico caseario e Maestro Assaggiatore ONAF, per fissare i concetti principali, seguirà la degustazione di alcuni formaggi scelti opportunamente:
Mozzarella vaccina;
Vastedda della Valle del Belice DOP;
Parmigiano Reggiano DOP;
Provolone Valpadana piccante DOP.
Rimborso spese per la partecipazione: 10,00 €
Prenotazioni: parma@onaf.it (max 40 posti, accettate in ordine cronologico) specificando nome e cognome, recapito telefonico.
Per verificare se sia possibile l'iscrizione a questo evento, si invita a contattare i recapiti sopra indicati